Burda Fashion Start и Royal Dress forms

Компания Royal Dress forms – деловой партнер Burda Fashion Start

Финальная часть конкурса молодых дизайнеров от Burda Fashion Start была проведена в Московском парке Музеон 27 августа 2016 года. На этом мероприятии победителям были вручены призы. Награждение проводил генеральный директор компании Royal Dress forms. Он же провёл для всех участников небольшой мастер-класс, который заключался в том, чтобы рассказать об основных отличиях мягких портновских манекенов профессионального уровня, которые выпускает компания Royal Dress forms и чем они лучше продукции других производителей. К слову, продукция его компании сегодня является лучшей в мире.

Победителем конкурса, проводимого для молодых дизайнеров, стала Лена Иванова – очень перспективный и талантливый дизайнер. Она получила особый подарок – поездку в Оффенбург. Именно там разрабатываются волшебные выкройки Burda. От компании Royal Dress forms Елену также ждал сюрпризпрофессиональный мягкий манекен серии Моника, который относится к премиум-классу.

Второе место поделили сразу два дизайнера – Марина Островская и Александра Тим. Им были преподнесены мягкие манекены Кристина от компании Royal Dress forms.

Третье место занял основатель бренда Kiselev – молодой и невероятно талантливый дизайнер Павел Киселев. Ему от компании Royal Dress forms был подарен масштабный манекен Бетти.

Burda Fashion Start и Royal Dress forms

Блог

Таблица размеров для манекенов Моника и Кристина
Таблица размеров для манекенов Моника и Кристина

Таблица соответствия размеров для подбора манекенов серии Моника и Кристина.


Уход за манекеном
Уход за манекеном

Мягкие портновские манекены хороши своей долговечностью и износостойкостью. Они могут выдерживать термическую обработку, даже при воздействии влаги. Воду они не впитывают, поэтому манекен не испортится после того, как его почистят паром из утюга.


​Выбираем подставку для манекена
​Выбираем подставку для манекена

Подставка для манекена играет большую роль, которая определенно повлияет на качество окончательного изделия и удобство работы. В этой статье мы рассмотрим основные типы подставок для манекенов.


Зачем покупать манекен для шитья
Зачем покупать манекен для шитья

Покупка манекена позволит реализовать самые необычные изделия творца и наверняка сделает работу более интересной и увлекательной.


​Как правильно сделать разметку на манекене
​Как правильно сделать разметку на манекене

Разметка на манекене исполняет важное назначение - она позволяет специалисту очень быстро и точно оценить баланс изделия, точность кроя и определить качество посадки. Также она позволит усадить изделие на фигуру и вовремя устранить недостатки проделанной работы…


​Преимущества метода наколки на манекене перед другими системами кроя
​Преимущества метода наколки на манекене перед другими системами кроя

Особой популярностью пользуется метод наколки на манекене или муляжное моделирование. Он отличается простотой, однако, несмотря на это позволит создать достаточно точное лекало и качественное изделие. Этот метод не требует длительного обучения и запоминания сложных вычислений и формул.